Publié le 27 Février 2016

En feuilletant le dernier Maxi Cuisine, qui soit en dit en passant, regorge d’idées aussi délicieuses les unes que les autres, j’y ai aperçu cette tarte…. J'apprécie beaucoup les agrumes (vous connaissez maintenant tous mon addiction pour le citron) et...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 20 Février 2016

Vous connaissez le Zebra Cake, ce gâteau un peu comme un marbré, mais à l'effet zébré ? Comment passer à côté de ce ravissant et ULTRA moelleux dessert? Impressionnez votre famille ou vos amis avec cette recette originale et savoureuse ! Ingrédients:...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 13 Février 2016

Envie de vous régaler avec de délicieux pancakes ? Plus petits et plus épais que les crêpes, ils nous viennent d'Amérique. Moelleux à souhait, tendres et goûteux…Vous n'avez aucune excuse pour ne pas vous faire plaisir, la recette étant vraiment simple...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 6 Février 2016

Je vous révèle ma recette du cheesecake aux spéculose, qui croyez-moi régalera vos papilles! Il s'agit d'un dessert américain qui se constitue de deux couches. L'une est la base du cheesecake et se compose d'un fond de biscuit mélangé à du beurre. La...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0