Publié le 30 Juin 2015

Quittons le parfum acidulé du citron pour une douceur semblable, mais cette fois chocolatée ! Il s’agit de petits biscuits craquelés qui ne pourront que séduire les gourmands. Un moment déjà qu’ils me trottent dans la tête… les voici enfin réalisés !...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 28 Juin 2015

Après une recette typiquement américaine de cornbread, partons aujourd’hui pour l’Italie avec les biscotti morbidi al limone ! En français, il s’agit de jolis petits biscuits moelleux au citron. Subtilement parfumés, ils sont tendres et légers sous une...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 21 Juin 2015

Cette fois, c’est une recette qui nous vient tout droit du sud des Etats-Unis que je vous présente. Incontournable de la cuisine Américaine, le cornbread, que l’on peut considérer comme un gâteau en France, se déguste là bas pendant le repas. En effet,...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 19 Juin 2015

Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais me concernant je craque complétement sur les fruits rouges. Cette semaine, c’est sur des mûres que j’ai jeté mon dévolu ! J’en ai réalisé un délicieux cake très facile à faire et surtout incroyablement moelleux...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0

Publié le 16 Juin 2015

Retour en enfance garanti avec ma recette très colorée de madeleines aux pralines roses ! J’utilise la même base de recette pour réaliser toutes sortes de madeleines : aux fruits, à la fleur d’oranger (mes préférées !), à l’extrait d’amande amère ou encore...

Lire la suite

Rédigé par Sophie de Saint Jean

Repost 0