Le délicieux Namandier

Publié le 21 Mai 2016

AVIS AUX AMATEURS D'AMANDE ! Je vous présente aujourd'hui ma recette de Namandier.

Si vous appréciez le bon goût d'amande, ce dessert est fait pour vous. Sa texture ULTRA fondante en bouche est un vrai délice !

Peu d'ingrédients sont nécessaires et sa réalisation est d'une facilité déconcertante.

Bonne réalisation !

Le délicieux Namandier

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

200g de poudre d'amandes

150g de sucre en poudre

4 oeufs

100g de beurre fondu

Quelques gouttes d'arôme d'amande amère (en option)

Le délicieux Namandier

Préparation:

Préchauffer votre four à 200°C.

Beurrer et fariner le moule de votre choix (un moule en silicone serait l'idéal).

Battre rapidement le sucre et les oeufs afin d'obtenir un mélange homogène.

Le délicieux Namandier

Ajouter ensuite la poudre d'amandes et le beurre fondu.

Terminer par l'arôme d'amande amère.

Verser la préparation dans le moule et enfourner 20 minutes environ. La pointe du couteau doit ressortir sèche.

Laissez refroidir puis découper en carrés. Encore meilleur le lendemain !

Le délicieux Namandier

Rédigé par Sophie de Saint Jean

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LadyMilonguera 21/05/2016 22:02

Amatrice d'amandes, je réponds présente pour tester ce gâteau !

Sophie de Saint Jean 22/05/2016 19:31

Ah génial ! Vous m'en direz des nouvelles !