Feuillantine

Publié le 4 Octobre 2015

La feuillantine est une préparation qui apporte du croquant aux desserts ainsi qu'aux entremets. Composée de pralinoise, de chocolat noir et de crêpes dentelles, elle est à se damner !

Feuillantine

Ingrédients:

100g de pralinoise (Poulain)

90g de chocolat noir

100g de crêpes dentelles

Feuillantine

Disposez vos crêpes dentelles dans un récipient.

Feuillantine

Emiettez-les.

Feuillantine

Faire fondre les chocolats.

Feuillantine

Mélangez.

Feuillantine

Ajoutez les crêpes dentelles.

Feuillantine

Mélangez délicatement. Le croustillant feuillantine est terminé !

Feuillantine

Comme moi, vous pouvez aussitôt l'utiliser sur une base d'entremet (notamment sur un biscuit Joconde - retrouvez ma recette ICI).

Pour cela, tapissez directement le croustillant feuillantine sur le biscuit (environ sur 2 millimètres).

Deuxième solution : Versez le croustillant entre deux feuilles de papier sulfurisé. Etalez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis découpez les formes voulues. Placez ensuite au frais.

Feuillantine

Rédigé par Sophie de Saint Jean

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